¿Por qué usar los grupos de apuntes?

• Precio: Todos los documentos que se añaden al carrito desde un grupo de apuntes tienen un descuento (normalmente un 10%)
  • Comodidad: Todos los integrantes pueden imprimir el material de clase en pocos click en lugar de tener que hacer el mismo trabajo cada uno individualmente. Descargar el fichero, grabarlo en un usb, llevarlo a la copistería....
  • Utilidad: Consigue apuntes, ejercicios y exámenes que tus compañeros han subido al grupo. Desde el 2013 se están sumando más y más documentos demandados los alumnos con tus mismos intereses.
  • Regalos: Cuanto más se usa el grupo, más va subiendo las bonificaciones que consiguen y van aumentando de valor cuando se completan. Ejemplos de regalos que consigue el grupo: Pendrives, Juegos de subrayadores, VIP Oro, Saldo gratis, Discos duros externos, etc...