Mi PDF tiene contraseña u otro tipo de protección

Puedes intentar quitar la contraseña con la opción de desproteger que tienen algunas webs como www.pdf24.org o www.ilovepdf.com

Si no funciona también está la opción de usar una impresora PDF. En windows 10 viene la impresora Microsoft to PDF o puedes decargar otras como PDF Creator. Abre el archivo en tu PC, le das a imprimir y seleccionas una de estas impresoras para que te genere un pdf con el documento.